Нет, не хватит

Тамила Велес
Ну,хватит уже,ну, хватит
Ждать сказочных перемен.
Привычно тоска охватит
Обыденности взамен.

О сказочном счастье ври нам
Любой- мы сожжём мосты.
Мы все начитались Грина,
Мы-зомби своей мечты.

Хоть память мечту лелеет,
Дни розовых грёз прошли.
...Но что там в дали алеет,
В туманной морской дали?!