Дождь

Любовь Волошина 2
 
За озябшим моим стылым окном   
Так монотонно дождь барабанит ...
Не спешить бы  по делам под зонтом ,
Мне сейчас бы парка бы из бани    ..

И грустно капли стучат по стеклу   ,
Как жёсткое  сердцебиение   ..
И так к душевному тянет теплу   ,
Но -- нету у меня везения   ..

Тёплое бы мне бы рядом плечо
Прислониться так ,по-стариковски   
И беды вдруг  все--совсем нипочём   !!!!
Течёт  беседа без слов по-свойски   ....