На старт

Андрей Ушаков
Весеннее солнце мне светит
в морозное утро,ах март!
В снегу утонул весь мой плетень,
а в сердце живёт новый старт...

В полях бело-чисто,как в мыслях,
в душе непонятная радость,
а взор мой не смотрит на числа
и тело не чувствует слабость...

Врываюсь в день с ветренной сутью,
дышу глубоко и свободно,
мне кажется правильным путь мой
и пусть говорят,что угодно...

Мне солнце в дороге отрадно,
мороз принимаю душою,
живу одиноко,не стадно,
наполненным дерзкой мечтою...

Какою? О,это не тайна,
любовь разбивает все стены,
весною любовь так бескрайна,
что пульс учащается в венах...

И я...бесшабашный и наглый
с борцовской походкой по жизни,
кружить буду головы дамам,
питаясь их соком и смыслом...

Весеннее солнце мне светит
в морозное утро,ах март!
Я рад,что меня снова ветрит
и сердце готово на старт!
11.03.2018г.   У.А.В.