Вредина

Наталья Галкина 4
Я «ползу» за мамой, словно черепашка.
Не хочу идти, как мой братик Пашка.
Вредничаю очень, отстаю напрасно.
А ведь знаю точно и братишке ясно,

Утром надо маме срочно на работу.
В детский сад ведёт, чтоб отдать тёте.
Пашка подгоняет: –Поиграл, да будет!
Разве ты не видишь, что мешаешь людям!

Да ещё в толпе можешь потеряться,
Неужели хочется одному остаться?