капитуляция

София Победа
все лепишь    мужчину
дрессируя на свой лад
он запрыгнет   на тумбу
зевом львиным обнажая оскал

но обстоятельства диктуют
дипломатию соблюдать
поджав хвост вдруг  замурлычит
полная капитуляция как свершившийся факт

да... для женщины это
полномасштабный триумф
для мужчины увы - фиаско
над ним женский каблук ...!!!