Любимым

Мельц
Весёлой припрыжкой ты скачешь на стук,
Ключа поворот ожидаемый звук.
Мой тапок конечно ты держишь в зубах,
И рад , что сейчас на моих ты руках,
С заботой оближешь , живот мне подставишь.
Ты хочешь быть ближе, ты мне доверяешь.
Мой ласковый , маленький , верный дружок,
Всегда преуспеешь стащить мой кусок.
Я знаю, что мы понимаем друг друга,
Без слов. Ты пример настоящего друга.
Однажды посмотришь в глаза мне иначе ,
И я все пойму ,
Постараюсь без плача
Тебя отпустить.