3696 На новый срок

Виктор Корнилов
"А может, в жизни всё наоборот
И куклами ведомый кукловод
Лишь думает, что тянет он за нить,
По-кукольному продолжая жить?"
("Наши кукловоды"
Светланка Шишкина)

Светланка, как вы угадали?
Вот я от президента дернул нить
И он бедняжка, как в сериале,
На новый срок пошёл народ гнобИть.
Так хочется ему на пьедестале
Ещё 6 лет царём побыть!