С невзгодами играя в прятки!!!

Олег Никул
С бушлата мы не выпадаем в попытках что - то доказать ,
нас часто сковывают страхи, что может власть нас наказать .
Преследует людские массы их неуверенность в себе,
и неподвластны от сомнений те стали к собственной судьбе .
С невзгодами играя в прятки, себя загоним в тупики ,
а человек достойных качеств нам больше не подаст руки .
С утратой духа люди стали пощады у врага просить ,
с лицом, потерянным от страха, словами лести моросить .
Всю неприглядность подмечаю , убогости людей корю ,
Преследую порыв, что правдой вам горизонты озарю .
Пора от спячки встрепенуться , с глаз пелену рукой смахнуть
и негодяев и подонков в их нечистоты окунуть !!!       
    Никул