Навек бирюзовые сны...

Натали Клер
У счастья глаза голубые,
Бездонны, как небо чисты.
В любви оно безупречно,
И мысли во всём глубоки.

Ландшафтным дизайном умело
Сажает цветы своих грёз.
В палитре цветов нежность жизни,
Нет в сердце скорби и слёз.

Красива, смела, феерична.
Загадочна, как звёзды порой.
Водою живою струится
И дарит душевный покой.

Быть сильной, любовь научила.
Мудрость, подруга судьбы.
Весна, любя подарила,
Навек бирюзовые сны.