Фантазии...

Цвета Полевская
Как хорошо на свете жить,
И счастье ближнему дарить
Смотреть на небо голубое
И видеть всё своё родное!
Порой охото птичкой в небо
Вспорхнуть и малость полетать
С собою взять охапку счастья
И всё по свету раскидать!
Чтоб в мире было меньше злобы
Чтоб счастлив каждый был везде
И чтобы выйти в чисто поле
Лежать на сказочном ковре!
Ковер чтоб был красив,как небо
Необычайные цветы кругом
Дарили ароматы детства
И теплый луч играл тайком.
Увы святого не осталось,
Но хоть фантазии живы
Давайте делать всем приятно
Чтоб в мире небыло б войны!!!