Моя Gliese

Вальдемар Вайгль
Забавляется мной сердца драма,
Ведя по любовной стезе.
Это столько серо и старо,
Что создал уже кто-то музей.

Холодная, любимая дама.
Я тону в твоей нежной слезе
Каждый день.
В твоих глазах океана
Больше чем на планете Gliese.

И всем это покажется странным.
Но я счастлив, что именно мне
Довелось иметь столько шрамов,
И носить всегда с собой рану.

Человеку, который был всем.