Нарисую свое настроение...

Наталья Бэрн
Нарисую свое настроение,
Даже если на свете зима,
Вопреки ее снегу и мнению,
Раскидаю я холод сама...
Прикоснется улыбка весенняя,
Моих трепетно ласковых глаз...
Я рисую свое настроение,
Чтоб коснулось весною и вас...
В это утро весенне-прекрасное,
Светлый чай из цветов заварю,
Скатерть нежно с лиловой окраскою,
Я сегодня на стол постелю...
Положу для весны угощения,
Пусть приходит мне гостьей она,
Вопреки всем снегам, мое мнение,
Что в весну я опять влюблена...
Вопреки всем снегам раскидает,
Мне весна долгожданный цветок,
Из под снега с весной прорастает,
Этот нежно лиловый росток...
Эту нежность впитаю с весною,
Пусть раскрасит подсежник она,
Я рисую с весной настроение,
Ведь в весну я опять влюблена...


19.03.2018 г.