титровое

Александр Четверкин
Окончилась сказка, и строки ложатся в конверт.
И ты виртуально согласен вернутся к началу.
Но звук угасает. Но тени ложатся на свет.
Картинка на камере и на ладони – растает.

И всем не хватает то времени, то тишины.
И все влюблены, прощены и придуманы – точно.
Мосты перестроены, титры же – сохранены,
Но вдруг запятая становится точною точкой.