Весна

Зэлин
Весной дожди, весной печали,
Но стоит по-другому посмотреть...
Мы многого в весне не замечали.
Придется заглянуть и осмелеть.

Не слезы горькие студентов
И не тоски смертельной гнет.
Прекраснейшее из моментов -
Всего лишь ливень льет.

Не холод, лужи или грязь,
А проявления Вселенной.
Останови съедающую неприязнь
И целый мир покажется бесценным.

Zelin