Глупеньким Невестам!

На Щедрый
  О,мои Невесты!
 Глупенькие очень!
Вы хотите трахаться
Только тёмной ночью?
 Дай вам Бог
  у лампы
Изучать константы
Всей этой Вселенной!!!
 А не только"тантру"!!
Пусть все "постоянные"
К вам прийдут не пьяные!
 Пусть законы физики
К вам опять приблизятся!
 Куча пусть теорий
В хоре ораторий
 Всей этой Вселенной
В умик ваш бесценный
  О,войдёт!!
 И будете тоже
О,как люди те,
 Что то изучили,
К уму прикрепили!!!
 (знания-познания)
В центре Мироздания!!
 Чем являетесь все вы,
  Вопреки мненью молвы.
 Нет глупым утехам!
 Нет глупеньким смехам!!
Изучайте основательно,
Изучайте ой-Внимательно
 Все основы Жизни!
Изучай,не кисни!!
 И основы,и Пути,
Чтоб смело по той Идти!!