грустно в рф

Маргарита Сергеева 4
давно забыта летка енька.
забыть бы еще "мадам" матвиенко.
давно ушел всемирный степ.
уйдет ли на покой правительственный вертеп.
устали геи, лесбиянки и садисты.
Бог милостевый! избавь от монархистов.