***

Роберт Аветян
Председателю апелляционного суда РА
господину Овсепу Бедевяну
0014, Ереван, Тбилисян шоссе, 3/9 дом тел.201195

от гражданина Роберта Аветян
0009 Ереван,улица Сармени 52/2 тел.584591

               Заявление

Я, - Роберт Абрамович Аветян, с 1935 года гражданин г.Ереван. С 2013 года живу один в собственном доме.
С 2014-2016 год организация Парос,по своему определению, принял решение, и оказывал финансовую помощь - 18000 драм в год.
Внук - Роберт Арсенович Аветян - 1989 год рождения, прослужив в армии РА, в 2014 году женился, ныне имеет 2 сына.Однако, внук, долгие годы не имел постоянной работы. С целью помочь, в 2017 году, я купил-подарил, чтоб не продал, поддержанную автомашину.
В сентябре 2017 года почтой получил решение - ЕКД-3368/02/17 от 31.08.2017г. судьи Р. Апиняна - Суд общей юрисдикции Центр Норк-Мараш Еревана.
Судья Апинян,не выполняя должностных обязанностей, = без исследования дела, основываясь только на факт приобретения мной автомашины, по доносу - иск, общественного предъявителя, принял необоснованное решение, и назначил на 14 февраля 2018 год день судебного разбирательства.
14 февраля 2018 года в моем присутствии, в отсутствии предъявителя иска, судья Апинян, выслушав мои вышеупомянутые аргументы, объявил, что по данному делу решение будет им принято 28 февраля 2018 г.
15 марта 2018 год, по почте, получил решение судьи Апиняна от 02.03.2018г., который не определил, не законность выплат мне Паросом 18000 драм в год, но обязывает меня выплатить оптом 54000 драм. То есть, он - судья, вступая в сговор, с предъявителем иска, определяет и утверждает, законность проникновения в тайну личной жизни гражданина.
Приводимые мной факты, определяют и устанавливают, профессиональную не компетентность судьи, в ведении процесса. И главное, Закон устанавливает неприкосновенность личной жизни граждан...
Имея ввиду методы судьи Апиняна,мне трудно предугадать, какие цели - выгоды видит Апинян вместе с предъявителем иска... 54000 драм, куда, и как эти драмы исчезают...коррупция действует слаженно... никто случайно не растаптывает Закон о неприкасаемости тайны личной жизни гражданина. С целью принять личное решение, прошу Вас отменить базарное решение Апиняна, и восстановить мою честь и достоинство.
Роберт Аветян 19 марта 2018 год