Люблю людей

Наталья Викторовна Родная
Людей, пропитанных любовью,
 Я чувствую сквозь лапы тьмы
Их свет запаутинен болью,
 Но все же виден из толпы.
 Они честны и вдохновенны;
 От них идет поток добра.
 Я понимаю: во вселенной
 Не одинока, не одна…
Я слышу тихий шум прибоя,
 Когда делюсь теплом своим;
И истина парит над морем:
 Кто любит, тот всегда любим!
 16.03.2018