Я верю, потепление наступит

Александр Даниленко 4
Я верю, потепление наступит,
Разговорится и прозреет Парубий,
Подлечится, на грабли не наступит,
И может даже вспомнит: - Не убий!

Не надо только на него молиться,
Пусть все же он ширинку застегнет…
А надо нам всем просто возмутиться,
Что так он представляет наш народ.