У поднебесья... одинокая...

Нина Валко
У поднебесья... Одинокая...
Всеми забыта я... и брошена...
Передо мной стена высокая...
Трава поросшая, нескошена...

Здесь же, в сплетеньи неба с травами
Я увядаю, как бегония.
Не справилась душа с отравами,
Бьется, калечится в агонии.

В сих муках рождены творения...
Не идеальные, но искренни.
Они в объятиях забвения.
Родной им не покинуть пристани.

Обнажены здесь равнодушием,
Прячась со мной в кромешной темени,
В моем сознании разрушенном,
Обречены застыть во времени...

26.12.2017 - 17.03.2018