Тайники сердца

Бархан Каракумов
Ты  шла  на встречу,
торопилась
Тебя  ждала  машина за  углом,
За  эти годы
ты  не  изменилась,
Лишь  сердца  стук
напомнил  о былом.

Ты  шла,
и  как  всегда  красива
И там  где  надо  макияж,
Волос  ухоженная грива
Обычный, скромный  антураж.

Ничто,  увы,  не  изменилось
И  шубка  сшитая  давно
И  цель  к  которой  ты  стремилась,
И  д р у г  в  подержанном  а в т о.

И я смотрел ей  вслед печально
Моля  судьбу живи, счастливой  будь               
Моя  любовь,  моя  печаль  и тайна,
Что  много  лет  сжимала  мою  грудь.

Обид  я не  держал,  да  и не  стану
лезть  напролом,
ломать,  пусть  неудачную  судьбу,
Но  я  любить  тебя  не перестану,
и этот  груз  нести мне  одному.

***