Крыжовник и смородина

Юра Мельник
В любовном треугольнике крыжовник жил.
На три смородины он свою любовь делил.
На чёрную, красную и белую взор кидал.
Какой отдать предпочтение он не знал.

Осенью в саду сам его хозяин побывал.
Надо тебя рассадить, крижовнику сказал.
Три куста крижовника теперь получилось.
Что раньше не решалось нынче разрешилось.

В саду все теперь попарно проживают.
И разделяться никак они все не желают.