***

Аня Брют
Я сплю с твоей призрачной тенью
Мы очень похожи с ней
В городах из простыней.
Я нахожу спасенье.
За окном криком душатся птицы
Я окунаюсь в плед
Тот, кого больше нет.
Надеюсь, сегодня приснится.
А в полумраке давящем
Обволакивают пустотой
Накрывают меня с головой.
Мысли о настоящем.
Я сплю с твоей призрачной тенью
Мечтая, что из тишины
Сквозь небо, время и сны.
Придешь молчаливым смирением.