Ноты ливня совсем не о том

Олег Шабинский
                ***
Ноты ливня совсем не о том,
Что ты сам от тоски напридумал.
Их Орфей воспевал в золотом,
Узнавал по наитию Шуман.
За гармонией шествовал Бах,
Окрыляя серебряный циркуль…
Не по силам возвышенный взмах,
Если Гений с небес не окликнул.

18.03.2018