Сон Накануне

Наталья Опарина 9
У меня в руках огромная старинная чаша,
До краев полна водой,
Вода- ясного голубого цвета,
В воде отражается Небо...Красиво.

Солнце идет по Небосводу и заходит,
Отражаясь в чашу...Чудесно так...
И Душа трепещет от счастья-
И Небо и Солнце в руках...

Небо в чаше- это Вера,
Солнце- это Сознание,
Старинная чаша- Душа.
Душа обрела и Веру Сердца и Осознанность.

Будто Человек стал Един в Выборе с Душой !
От того и радостно так,
Так радостно на Душе,
Как в Светлый праздник !