Компания

Виктор Виттинг
Из цикла «Графоман»


«
Тра-та-та, тра-та-та, мы везём с собой кота,
Чижика, собаку, петьку - забияку,
Обезьяну, попугая, …
»


Вот –
           Компания
                какая!


В.В. …

И опять я поднимался.
По нужде не выходил,
а в горшок отдельный! Мастер,
ничего не скажешь. … Дым,
между тем, стелился смрадней,
суетливей… «Тра-та-та»!
Это я стрелял. И сразу
стало
          легче. …
                ___Без хвоста.


* * *

Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота... - YouTube

https://www.youtube.com/watch?v=9PzrDzqxztM