Шумный сосед

Наталья Галкина 4
Ох, и шумный мой сосед!
От него покоя нет.
И хотя мальчишке пять –
«Медвежонком» может стать.

Топать будет целый день,
То поскачет, как «олень».
Он набегается вволю,
По паласу –это поле.

Может быть: зайчишкой, мышкой…
Знайте, только надо мной,
Вот такой живёт мальчишка
Не считается со мной!

Думает лишь о себе,
Но совсем не обо мне.