Не ощущая чувств

Моисеенко Анастасия
Моя душа лежит, покуривая.
Туман лишь закрывает факты.
Не ощущая чувств, очистится
Помогу своей я карме...

Не ощущая чувств, изменится
Моя душа, слегка покуривая.
Она не сгнила. Там метелица
Закутала всё, обдумывая.

Где-то сказала, что пусто.
А где-то - что я во тьме.
Но смысла тут не густо -
Всё обо мне, обо мне...

Роса слезами колышется
На сомкнутых тонких ресницах.
Не будем обсуждать, что изменится?
Может, мы на репетициях...

Репетиции жизненных ошибок -
Чтобы не сотворить подобных.
Уроков много, но вывод
Не всегда осознаём мы покорно...

июнь 2016