Ночью ветер выл...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

      А. М.

Ночью ветер выл и стучал по крыше.
А у нас с тобой так уж сталось-вышло –
Мы не встретились, разминулись мы,
И глядит судьба филином из тьмы.
Громко ухает, насмехается,
Ветер душу рвёт, с нами мается…

19 марта 2018

Цикл «А где-то под снегом дышит весна»
Сборник «Возвращение к себе»