Быть счастливым иногда

Мельц
Так просто быть счастливым иногда.
Промокнуть под дождём , везде вода,
Все проклинают тучи , убегая ,
А ты стоишь и смотришь не моргая,
Как облака стянули грозно небо,
Кружась вокруг тебя как-то нелепо.
Ты улыбаешься сейчас как никогда ,
Ведь просто быть счастливым иногда.