Лошадиная любовь

Юра Мельник
Девушка ходила песню напевала.
Кобыла молодая слова те услыхала.
По лошадиному начала тихо ржать.
Тоже песню ту решила напевать.

Жеребец вороной невдалике гулял.
Для песни Кобылы он обьктом стал.
На него она с любовью посмотрела.
И песню, что подслушала, пропела.

О какой красивый Жеребец стоит.
Для него жеребёнка я хочу родить...
Дальше Жеребец ей допеть не дал.
За собою в степь широкую позвал.

Любовной парой в степь они ушли.
Слова из песни видать им помогли.
Песню про любовь свою изучайте.
И свих любимых песней завлекайте.