Итоги выбора

Сенько Виктор Васильевич
Рецензия на «Получайте» (Сергей Сорокас)

Хотелось бы мне, чтобы я ошибался,
Хотелось бы верить  словам всех вождей,
Хоть прожил я жизнь и всего нахлебался,
Но, так и не понял всю стадность людей.
Видать не политик, хоть всё и предвижу,
Куда и к чему все они нас ведут:
Расщепленный атом над крышами хижин,
Затравлены воды, бегут словно ртуть…


С пониманием и поддержкой,

Сенько Виктор Васильевич   19.03.2018 10:44