Ветер горизонта...

Иван Ткаченко 17
Нельзя целовать если не любишь,
Нельзя обнимать через ложь.
Ведь любовь- это искусство,
в котором летаешь всерьез.
Зачем придумывать чувства
одевая маску других,
ненавидя во круг всю ту сухость
забывая себя вопреки.
Я как брошенный демон в квартире,
среди любящих сердцем людей.
Исписал все обои в чернилах
лишь про то что любовь в каждый день.
Я любя ненавижу простуду,
когда сердце идет за горизонт.
Потому что лишь ты в эти минуты,
согреешь в океане лед.





                Автор: Иван Ткаченко