Да здравствует свободное передвижение

Вячеслав Куроптев
24.11.2006.

Да здравствует свободное передвижение
Между щенячьим состоянием и состоянием ощенения.
А те, кто ставят всевозможные ограждения,
Не достойны даже своего дня рождения.
Дня рождения близкого? Дня рождения чужого?
Они против жизни и пошли они в жопу.