Бабушке на 8 Марта

Надежда Катенкова
Бабушка-самая главная
В жизни и в нашей семье,
Добрая, милая, славная,
Этот стишок-о тебе.

Встанет ранёхонько бабушка,
Спорятся в доме дела,
И пирогов , и оладушек
Вкусных для нас напекла.

Лучшие в мире подарки
Внукам навяжет она:
Шапки, носочки и шарфики,
Нам и зима не страшна.

Сказку расскажет нам бабушка,
Книжку прочтёт перед сном,
Сядем мы с бабушкой рядышком,
Поговорим обо всём.

В мартовский праздник, весенний
Ты поздравления прими:
Все мы желаем терпения,
Счастья, здоровья, любви.

Наша семейная лодка
Смело бежит по волнам
Твёрдой морскою походкой,
 Бабушка-наш капитан!