***

Артем Триполев
Я крайне часто слишком груб,
Повысить тон свой, без причины.
Твоя любовь- мой вечный труд
До неминуемой кончины...

Твоя забота, детский смех
Так много значат в моей жизни.
А  мой характер- вечный грех
Ведь я рожден служить Отчизне!

Но понял я , важней всего,
Не грудь в медалях , и погоны.
Важней, когда в семье тепло
Когда с тобой, сквозь все невзгоды.