Бессовестный

Мироненко Анатолий Анатольевич
Пьянствуй, совесть,
Пьянствуй и кури,
Пьянствуй и распутствуй -
В ногу с веком.
Эту мою совесть
Подбери
Тот, кто быть не хочет человеком.
Подбери и радуйся: "Нашёл!"
С радости напейся
И распутствуй...
С совестью такою хорошо,
А я ушёл и страшно оглянуться.