Тепло маминых рук

Наталья Галкина 4
Сколько много тепла в материнских руках!
Их в ладони возьму и пройдёт быстро страх.
Отгоняют болезни материнские руки.
Я за ними скучаю, если долго в разлуке.

В них проворности столько! Только знай, наблюдай.
На столе испечённый для нас каравай.
И крючок не скучает, и клубочек, и спицы.

Может мама связать свитерок, рукавицы…
У неё я хочу всему научиться.