Что за власть у тебя надо мной?

Игала
Что за власть у тебя надо мной,
Почему не противлюсь я власти,
А сама к ней стремлюсь всей душой,
Почитая за высшее счастье?!
Почему биотоки твои,
Поражая меня, словно стрелы,
Заставляют страдать от любви,
Поражая и душу, и тело?!
Что за власть у тебя надо мной,
Почему, обо все  забывая,
Я сама к ней стремлюсь всей душой
И безропотно ей подчиняюсь?!