Предложение

Алексей Улитин 3
Предложение.

Несем мы гордо бремя белых,
Редьярда Киплинга мечту.
Среди туземных хижин серых
Уже создали красоту.

Смотрите - белая ограда,
За ней - скамейки и цветы.
Их запах - томная услада
Дома... Внутри домов - ковры.

Смотрите! То, что было сказкой,
Все, что не дали вам жрецы,
Скрывая лица страшной маской,
Дадим! Коль станете как мы.

Когда вы будете на равных
Трудиться с нами на полях,
Вождей прогоните тщеславных,
То жить вы будете в домах.

Да, все не сразу, минут годы,
И очень труден первый шаг.
Детей водите в наши школы,
Мы их научим строить так.

Дадим вам все, за все и спросим,
Ведь есть другой для вас пример.
Войну объявите? Мы носим
Винтовку, штык и револьвер.
19.03.2017