Уверенный шаг

Анатолий Хохлов
Из книги  "Крымская весна"

О  свободе Крымчан опросили
В поселениях и городах...
Возвратился Крым в гавань России,
Он с Россией теперь навсегда!

Враг не спит и ему не седиться-
И сулит он расправою нам,
Но над нами  двуглавая птица
Кузькину мать покажет врагам.

Украшаем мы край, как невесту,
И над нами Андреевский флаг.
Нам с Россией тепло и мы вместе,
С ней ритмичный, уверенный шаг.
 07.04.2014г.