Мухи

Алексей Просветленный
Мухи не плохи
Но в суматохе
И на варенье падки, и на дерьмо
Святая молитва
Горькой пол-литра
Можно и свечку за серебро.

Невесты Христовы
Как черные вдовы
Постятся, икон лобызают багет
А Боженька светел
Из царства заметил
Что у невест целомудрия нет.

Падре по мордасам
Бил иерея Власа
Призывал к крестовому цунами
А под утро на кровати
Перекающийся падре
Трогал губы Власовы губами.