Всё пустое

Светлана Тихомирова 3
По-моему всё пустое…
И хорошее, и плохое…
Для Вечности нет отличия.
В Ней всё обезличено…
Что здесь негоже,
Там всё пригоже…
Там нет красок.
И нет там масок.
Нет сомнений...
Ни света, ни тени.
Нет противостояния…
Там вечного покоя
Познание…
Там небытие
И забытие…
Земного жития.
Отдых от земного плена,
Где мучили зло и измена,
Непонимание и страдание,
И насилие, и бессилие…
Душу  рвали на части,
Отовсюду были напасти…
Её  проверяли.
Страдать заставляли.
И так закаляли...
Потом отдыхать отпускали.
На вечный покой провожали…