Дрались вороны...

Владимир Шлюзов
                Дрались вороны у гнезда
                И поединок был горяч.
                Итог их ратного труда –
                Обеим не поможет врач.
                Без следствия и без суда
                Решил проблему чёрный грач.
                Он прилетел на шум сюда
                И сразу понял: «Я богач!»
                Увидев, что скандал потух,
                Себе забрал жильё и пух.

                2018г.