Имя Ему Любовь...

Идущий По Лезвию
Когда кареглазая полночь коснётся трав,
И ангел-хранитель с любовью обнимет мир,
Когда прорастёт и созреет в святых стихах
Бессмертный мотив, что, как воздух, необходим,
Исчезнет с ладони начертанный роком знак,
Пророчащий скорые беды, а может, смерть,
Когда осознаешь, кто истинный друг, кто враг,
Умело сплетающий из лицемерья сеть,
Когда молодая Луна, проливая свет
На Землю, хранящую солнечное тепло,
Тихонько прошепчет, что больше не будет бед
/Добро победило грозящее миру зло/,
Когда вспыхнут яркие звёзды над тишиной,
Незримая нежность вольётся в пейзажи снов,
Поймёшь, что Создатель Вселенной всегда с тобой
В печали и в радости. Имя Ему Любовь…

18 марта 2018