Отпуская прошлое...

Анна Баварская
Отпуская прошлое, "томлюсь"
В неизвестном, медленно подходит,
Удивлюсь ему, не удивлюсь,
Ничего, почти, в надеждах вроде.

Выдохлись эмоции, покой,
Чувства стали кроткими, надолго ль?!
Близкое быть может далеко,
Пылью оседают дни на полках.

Ярких звёзд мерцанье по ночам,
Любовалась  северным сияньем,
Совершать поступки сгоряча -
Погрузиться в стресс иль в покаянье.

Помолчу, хотя  не в первый раз,
Ко всему привыкнуть - не проблема,
Прячет время многое от  нас,
Убирая лишние дилеммы.

19.03.2018 год