Выборы..

Александр Феоктистов
Вот давеча воспоминания.Выборы.

Я не пошел голосовать, а пошел за водкой.

Идут три женщины.

Одной за Шестьдесят.

Вторая полицейская.
Красива необычайно. Блондинка.

Третья брюнетка. Про фамилию не расскажу. Испугаетесь.

Двоих женщин я привел домой. Мне дали бюллютень.
Мадам полицейская на посту осталась за воротами…
Или как это называтеся?

Поставил чайник. Они торопились. Подарил конфеты и стихи.

Выборы пришли ко мне сами.