Итоги

Геннадий Перминов
Прошёл процесс голосования, идут подсчёты голосов,
Теперь мы с полным основанием увидим несколько слоёв:
СЛОЙ ПЕРВЫЙ - самый полновесный - всецело он за Президента!
Авторитет - тяжеловесный, надёжней нету претендента!
ВТОРОЙ - любителей клубнички, счета которых за границей,
И есть возможность (по привычке) за счёт паёв обогатиться.
СЛОЙ ТРЕТИЙ - те, кто любит цирк, за справедливость и за русских,
Кто на ночь любит пить кефир, пихать чубайсов в кутузки.
ЧЕТВЁРТЫЙ СЛОЙ - кто в ДОМе-2 и Крым готов отдать на бойню,
Где веселится ГЕЙ-ботва,  весь контингент - евроОТСТОЙник.

Но главное - затрясся ЧЁРТ в Европе и за Океаном.
Итог им всем носы утёр - не прокатил их финт с обманом!
Что зря,  травили Скрипаля (одним дерьмом поменьше станет),
Пусть ловят в небе журавля, синицу нам в руках оставят!
Даст Бог, Европа поумнеет, вернёт свой суверенитет.
Станут правительства мудрее, восторжествует паритет!