ОктаваВесна

Надежда Катенкова
Объят мой город мартовской дремотой,
И серый снег свалялся в хрупкий наст,
Но скоро солнце рухнет позолотой,
Всему живому цвет другой придаст.
Весна возьмётся за свою работу-
Убранство парков, дач, полей, террас...
Ну, а пока весна обманно-кротка
И не торопится менять наряд, красотка.