Доверие...

Юрий Гатин Иванович
Сила мысли, радость жизни,
цель указана судьбой...
Всё с рождения поможет
если Ангел твой с тобой...
Если рядом Дед и Баба,
Мама, Папа и друзья,
Доброта всегда награда...
Вместе Мы одна семья.
В нашей жизни много стрессов,
Но их можно обойти...
Только вместе будет тесно...-
В одиночку не пройти...
Смех и радость жизни в том,
Если с юмором живём!
Если в нас есть интерес,
чувство долга и прогресс.
А Любовь, мы с ней живём...
Только ей доверим ДОМ!(Ю.Г.)